文書處理

IDM UltraEdit Portable 28.20.0.28 繁體中文免安裝 - 文書處理 - 軟體吧

IDM UltraEdit Portable 28.20.0.28 繁體中文免安裝

UltraEdit 是一款強大的文本編輯 器?想要取代記事本或正在尋找,UltraEdit 正是您需要的產品。UltraEdit 功能全面,使用方便,是理想的文字、十六進位、HTML、PHP、Java、Javascript、Perl 和程序編輯器。 UltraEdit 擁有將近 2,000,000 個用戶,銷量居全世界第一,是最強大的一款超值文本編輯器!

許多人使用 UltraEdit 作為 windows 記事本的強大替代品,甚至更多人將其用作文本編輯器,因為它能夠同時處理多個文檔、大文件處理、強大的搜索/查找/替換功能、拼寫檢查多功能性等等.

IDM UltraEdit 2021 的功能特點

  • 代碼折疊
  • 在所有 32 位 Windows 平台上支持 64 位文件處理(標準)
  • Unicode 支持
  • 基於磁盤的文本編輯和大文件處理 - 支持超過 4GB 的文件,即使是多兆字節的文件也使用最小 RAM
  • 用於所有搜索的多行查找和替換對話框(查找、替換、在文件中查找、在文件中替換)
  • 100,000 字拼寫檢查器,支持外語(美式英語、英式英語、荷蘭語、芬蘭語、法語、德語、匈牙利語、意大利語、西班牙語和瑞典語)
  • 語法高亮 – 可配置,為 C/C++、VB、HTML、Java 和 Perl 預配置,具有 FORTRAN 和 LaTex 的特殊選項。多個wordfile可供下載
  • 內置的 FTP 客戶端允許訪問具有多個帳戶設置和自動登錄和保存的 FTP 服務器。(僅限 32 位)包括對 SFTP (SSH2) 的支持
  • SSH/Telnet 窗口
  • 項目/工作區支持
  • 環境選擇器——提供預定義或用戶創建的編輯“環境”,記住所有 UltraEdit 的可停靠窗口、工具欄等的狀態,以方便用戶使用。
  • 集成腳本語言以自動執行任務
  • 可配置的鍵盤映射
  • 列/塊模式編輯
  • 十六進制編輯器允許編輯任何二進製文件,顯示二進制和 ASCII 視圖
  • 命名模板
  • 為流行的 HTML 功能預先配置的 HTML 工具欄
  • 網絡搜索工具欄:突出顯示文本並單擊網絡搜索工具欄按鈕以從編輯器中搜索突出顯示的術語
    o 谷歌搜索
    o 雅虎搜索
    o 維基百科
    o Dictionary.com
    o Thesaurus.com
    o Whois
    o 網絡解決方案 Whois
    o PHP.net 搜索
    o cplusplus。 com 搜索
    o MSDN 在線搜索
  • 文件加密/解密
    o 使用您自己的密鑰加密您的敏感源代碼文件
    o 與 UltraSentry 集成以(可選)安全地銷毀原始未加密文件
    o 僅在 UltraEdit 中解密文件
  • 與 UltraSentry 集成以安全刪除 UltraEdit 臨時文件
  • 具有集成 IME 支持的多字節支持
官方網站:Home Page
檔案類型:可攜版 (176 MB)
介面語言:繁體中文
系統需求:Windows 7/8/10/11 (32及64位元)

Download Link

Wait seconds

Related Post

Leave A reply